Мастер - плотник

Плотницкие работы (п.Рахья, Всеволожск, Всеволожский район)

Плотник обладает профессиональным чутьем, знает как лучше изготовить даже простые вещи, например, полочку, и сложные - сделать лестницу, поднять дом и починить крышу, построить баню, беседку, скамейку, домик для колодца, небольшой деревянный дом.

Выполняет плотницкие работы и столярный ремонт во Всеволожском районе, в основном - по направлению Ладожское озеро (Всеволожск, Бернгардовка, Корнево, Проба, Рахья, Ириновка, Борисова Грива). Примеры выполненных плотником представлены в разделе "Дачные строения", а также "Столярный ремонт"

Мастерская мебельная ст.метро Ладожская

Санкт-Петербург (ст.метро Ладожская), Всеволожский и Кировский район ЛО

Мастерская находится в г. Санкт-Петербург. Принимает заказы на изготовление мебели и декор интерьеров в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, наиболее удобен выезд на объекты Кировского и Всеволожского района.

Опыт работы в мебельном производстве - более 15 лет. При изготовлении мебели всегда старается учесть все пожелания Клиента и сделать мебель профессионально - надежно с точки зрения конструкции,  при этом вид модели, цвет, характеристики и размеры будут те, которые выбрал Клиент.

Подробнее: Мастерская мебельная ст.метро Ладожская

Столярная мастерская п.Рахья

Столярные работы (п.Рахья, Всеволожск, Всеволожский район)

Мастера - столяры относятся к работе ответственно,  выверяя каждый милиметр, все работы сделаны прочно и качественно.

Выполняют в основном заказы на изготовление лестниц и индивидуальных моделей мебели из массива дерева (дуб, бук, сосна). Примеры ранее выполненных этими мастерами работ - в разделе "Лестницы, двери и др.элементы".

Подробнее: Столярная мастерская п.Рахья

Сотрудничество

Уважаемые коллеги!

Приглашаем к сотрудничеству мастеров по дереву, столярному ремонту, дизайну интерьеров из Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В целях безопасности имена мастеров могут не раскрываться, информация о заказах распределяется между мастерами и мастерскими в зависимости от местоположения объекта и возможностей выполнения по объему и срокам, которые необходимы Вашему клиенту.

Подробнее: Сотрудничество

Мастер по обивке мебели

 (Санкт-Петербург)

Мастер работает с мебелью много лет, занимается этим профессионально. Работает очень аккуратно, что особенно важно, когда обивка делается дорогими материалами. 

Все гениальное просто! Старая мебель часто приобретает такой красивый внешний вид, что хозяева, принимая работу, удивляются, как она могла стать лучше, чем много лет назад, когда ее приобретала бабушка. 

Новый вид услуги - драппировка стен. Дорогое, но очень приятное удовольствие. Это не просто отделка помещения, а превращение гостиной в сказку (см. Реставрация мебели).

Еще статьи...

  1. Мастер-отделочник